Сморреброд- печень мурманской трески, скрамбл, тартар из свежего огурца, сладкого лука и каперсов, редиса. Подается на бородинском хлебе с семенами льна, подсолнуха и тыквы, с соусом из моченой из облепихи.
Ореховый хумус собственного производства с кунжутной пастой. Подаётся с домашним багетом, свежими редисом и огурцом, вяленым томатом.
Бабагануш- популярное блюдо восточной кухни. Запеченный в испанской печи Josper баклажан с тхиной. Подается с зерновым хлебом, печеным болгарским перцем, свежими томатами черри, , свежей мятой.
Дальневосточные морские гребешки с кремом-пюре из цветной капусты, натуральной ванилью, на подушке из обжаренной спаржи. Подается с икрой тобико в изумрудном масле.
Радужная карельская форель запечная в Josper с петрушкой, тимьяном и зеленым луком.